INVICTUS LIVORNO VINCE LA FASE REGIONALE DELLA 30^ Edizione del Torneo Internazionale di Minibasket Trofeo CEFA – Memorial Danilo Boschi. Si classificano alla Fase Internazionale anche Biancorossa Grosseto e Endas Pistoia

Invictus Livorno B vince il la FASE REGIONALE della 30^ Edizione del Torneo Internazionale di Minibasket – Trofeo CEFA – Memorial Danilo Boschi riservato alla Categoria Aquilotti ed organizzato dasl CEFA Basket di Castelnuovo con il Patrocinio dell’Amministrazione Comunale di Castelnuovo di Garfagnana, della U.I.S.P. Pallacanestro regione Toscana e della Federazione Italiana Pallacanestro – Settore Giovanile Scolastico.

Invictus Livorno supera in una avvincente Finale Basket Biancorossa Grosseto con il risultato finale di 14-10.

Per il Terzo Posto l’ Endas Pistoia supera la Cestistica Audace Pescia per 15-9

I risultati delle semifinali della mattina:

Invictus Livorno – Cestistica Audace Pescia 18-6

Basket Biancorossa Grosseto – Pallacanestro Endas Pistioia 18-6.

Accedono quindi alla Fase internazionale che si svolgerà a Castelnuovo di Garfagnana le prime t5re classificate: