Fase Regionale 31 Torneo Internazionale Minibasket Trofeo CEFA – 20° Memorial Danilo Boschi . Lucca Academy Basket Rosso Vince il Girone Verde

Domenica 10 Marzo – Girone Verde

Nel girone Verde, la squadra lucchese, categoria Aquilotti (nati negli anni 2013-14-15), ha vinto il proprio raggruppamento , superando in finale la Polisportiva Pontremolese (Massa), mentre il Basket Massa e Cozzile (Pistoia) è giunto terzo vincendo la finale di consolazione contro il Vela Basket Viareggio “A”. Prosegue così il torneo che nella fase internazionale, dal 26 al 28 aprile, ospiterà anche la 20esima edizione del Memorial Danilo Boschi. Il Lucca Academy Rosso raggiunge così l’Etrusca San Miniato nel tabellone della finale regionale in programma il prossimo 7 aprile. Domenica, sempre al palazzetto dello sport di Castelnuovo, sarà la volta del girone Rosso con altre due formazioni lucchesi in campo. Alle 10 la sfida tra Lucca Sky Walkers e Invictus Libertas Academy Livorno, vincitori nel 2023 della fase regionale, e a seguire la Ludec 91 Porcari affronterà la Cestistica Audace Pescia. La manifestazione è realizzata con il contributo ed il patrocinio della Uisp Basket Nazionale e della Uisp Basket Toscana, la città di Castelnuovo di Garfagnana e autorizzato dal Settore nazionale minibasket e dal Comitato regionale toscano.