31° Torneo Internazionale di Minibasket – 20° Memorial Danilo Boschi . DON BOSCO LIVORNO Vince la Fase Regionale.

#31torneointernazionalecefaPallacanestro Don Bosco Livorno vince la sfida finale con ETRUSCA BASKET San Miniato dopo una avvincente e combattuta finale terminata in parità con il risultato di 12-12, ma si aggiudica il Trofeo di Campione Regionale della 31 Edizione del Torneo Internazionale di Minibasket Trofeo CEFA – 20 Memorial Danilo boschi per il miglior punteggio progressivo di 59-54.

Per il Terzo posto Minibasket Lucca Academy Basket supera per 18-6 Cestistica Audace Pescia.

Una bella festa finale con tutti i ragazzi i campo con le Premiazioni finali alla presenza dell’Amministrazione Comunale di CAstelnuovo rappresentata dagli Ass.ri Ilaria Pellegrinio e Alessandro Pedreschi e dal Consigliere delegato allo Sport Carlo Biagioni che hanno salutato i presenti.

Un ringraziamento particolare dal parte di Vincenzo Suffredini agli Arbitri ed alla Sezione CIA di Lucca per il supporto dato nelle 5 giornate della FAse Regionale.

Ed ora il conto alla rovescia per la Fase Internazionale che si svolegrà a CAstelnuovo di GArfagnana dal 26 al 28 Aprile 2024